Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку, оформляя подписку, комментарий, запрос на обратную связь, регистрируясь либо совершая иные действия, связанные с внесением своих персональных данных на интернет-сайте #SITE_URL#, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие), размещенное по адресу #PD_TERMS_PAGE_URL# T-Map Taxi.

Принятием Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия 리얼 스틸 게임 apk 다운로드. Пользователь дает свое согласие организации «#LEGAL_NAME#», которой принадлежит сайт #SITE_URL# на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием 카카오 영상 다운로드.
Согласие дается на обработку следующих персональных данных (не являющимися специальными или биометрическими):
• фамилия, имя, отчество;
• адрес(а) электронной почты;
• иные данные, предоставляемые Пользователем opening revision audio bible.

Персональные данные пользователя не являются общедоступными.

1. Целью обработки персональных данных является предоставление полного доступа к функционалу сайта #SITE_URL# 32비트 sketchup.

2. Основанием для сбора, обработки и хранения персональных данных являются:
• Ст jsp poi xlsx. 23, 24 Конституции Российской Федерации;
• Ст. 2, 5, 6, 7, 9, 18–22 Федерального закона от 27.07.06 года №152-ФЗ «О персональных данных»;
• Ст GoPro Quick Download. 18 Федерального закона от 13.03.06 года № 38-ФЗ «О рекламе»;
• Устав организации «#LEGAL_NAME#»;
• Политика обработки персональных данных Windows 7 iso 32-bit.

3. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение 무료 바이러스 백신 다운로드.

4. Передача персональных данных, скрытых для общего просмотра, третьим лицам не осуществляется, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации 킹스맨 유료 다운로드.

5. Пользователь подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему.

6. Персональные данные хранятся и обрабатываются до момента ликвидации организации «#LEGAL_NAME#». Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Пользователь согласен на получение информационных сообщений с сайта #SITE_URL#. Персональные данные обрабатываются до отписки Пользователя от получения информационных сообщений.

8. Согласие может быть отозвано Пользователем либо его законным представителем, путем направления Отзыва согласия на электронную почту – #ADMIN_EMAIL# с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных организация «#LEGAL_NAME#» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. Удаление персональных данных влечет невозможность доступа к полной версии функционала сайта #SITE_URL#.

9. Настоящее Согласие является бессрочным, и действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. Место нахождения организации «#LEGAL_NAME#» в соответствии с учредительными документами: #LEGAL_ADDRESS#.